Cibo Menu
Antipasti
Polpo fritto
17,00
paprika, rucola e salsa aioli
polvere di olio, gelato al parmigiano
Gazpacho salentino
15,00
gamberi viola e amarene
fagiolini, spuma di formaggio locale
Salumi di Faeto e formaggi locali con le nostre confetture
Sfoglia
Cibo Menu
Primi
olio, peperoncino, cozze e cacioricotta
Raviolini “del plin”
16,00
patate, ricotta e menta salsa alle zucchine e tartufo estivo
pesto di rucola, terra di olive nere e pomodorini confit
barbabietole, gambrei, gel al limone
Sfoglia
Cibo Menu
Secondi
salsa genovese, cicorine selvatiche
Baccalà in oliocottura
18,00
salsa ai peperoni, patè di olive e puntarelle
Agnello
18,00
salsa di melanzana arrosto e patate novelle
cicoriette selvatiche
Sfoglia
Cibo Menu
Contorni
Sfoglia
Cibo Menu
Dessert
Sfoglia